| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.11 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 37.5 % | - |
| 1 kg | Sirop d'érable | Sucre | Empâtage | 70 EBC | 33.8 % | - | |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.9 % | - |
| 200 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.8 % | - |
| 150 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 51 | - |
| 20 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |