Se la coller pour les rattrapages
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 34.5 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 27.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 20.7 % | - |
| 755 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 10.4 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
| 20 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 73.0 | 6.8 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 0.0 |