| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 56.5 % | - |
| 1.3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 21 % | - | |
| 600 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 9.7 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - | |
| 400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
| 20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 8.8 | - |
| 20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.9 | - |
| 20 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 13 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 10 | - |
| 10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.1 | - |
| 10 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.4 | - |
| 10 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.1 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.4 | - |
| 30 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| 36 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP006 Bedford British Ale | White Labs | Liquide | - |