Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 53.6 % | - |
1.3 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 23.2 % | - |
500 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.9 % | - | |
Empatage à 62° 1h à 68°c 10mn à 78°c 1h à 100°c 22 litres départ 13 litres sur les drêches | |||||||
300 g | Lactose | Extrait sec | Ébullition - 5 minutes | 0 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
10 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
15 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.2 | - |
100 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |