Pale Ale, simple à réaliser.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 95.2 % | - |
| 100 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
| 12 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |