| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.826 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 87.7 % | - |
| 1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11.2 % | - |
| 100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Glacier | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
| 50 g | Glacier | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.6 | 40.5 | 10.4 | 0.0 | 26.4 | 334.8 |