Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.7 % | - | |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14.7 % | - |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.5 | - |
10 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 3.8 | - |
Laisser jusqu'au transfert dans le fermenteur | |||||||
20 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 6.4 | - |
Laisser jusqu'au transfert dans le fermenteur | |||||||
64 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |