| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 39.1 % | - |
| 2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.1 % | - |
| 1.23 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.6 % | - |
| 1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 11.9 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 150 EBC | 5.9 % | - | |
| 200 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 80 minutes | 26.8 | - |
| 10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 80 minutes | 14.5 | - |
| 15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.4 | - |
| 15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 4.5 | - |
| 15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
| 15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.06 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |