| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 78.9 % | - |
| 750 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 10.6 % | - | |
| 450 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.3 % | - |
| 300 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 47 g | Saaz | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
| 58 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 12.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1762 Belgian Abbey II | Wyeast Labs | Liquide | - |