| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 79.2 % | - |
| 500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 10.4 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M03 Newcastle Dark Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |