| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.3 % | - |
| 2 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 37 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.3 % | - |
| 250 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.6 % | - | |
| 150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Magnum - 2020 - Amérisant | Cônes | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 36.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 g | AROMAZYNE | Primaire | 2 jours | - |
- 4.25g/L
- Alc.total estimé :