sucre 6 g / litre
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 kg | Malt Finest Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17.8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
| 64 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13.6 | - |
| 96 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
| 128 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.5 | - |
| 224 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Agar-Agar | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3000 ml | . LOYSE | Levatura SA | Liquide | - |