Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.6 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 9 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | - | |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.5 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 4.5 % | - |
700 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.2 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.8 | - |
160 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 20.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | morceau de coco prealablement grille | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | vanille | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |