| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.6 % | - |
| 1.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.7 % | - | |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.5 % | - |
| 800 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 6.8 % | - |
| Cold steeping la veille et a ajouter à la filtration | |||||||
| 750 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.4 % | - |
| 250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
| 100 g | Copeaux de chene chauffe légère - Infusés au rhum VO | Secondaire | 7 jours | - |
| Pendant le cold crash de 7 jours | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Mise en bouteille a 5,3g de sucre/L