| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55 % | - | |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 18.3 % | - |
| 700 g | Malt carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 12.8 % | - | |
| 350 g | Miel | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 6.4 % | - | |
| 200 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.7 % | - | |
| 200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.4 | - |
| 20 g | Sorich ace | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
| 30 g | Sorich ace | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 150 g | Racine de gingembre | Ébullition | 15 minutes | - |
| La veille passer au blender et macerer avec 10 cl de Vodka | ||||
| 60 g | Baie de gojy | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 g | Curcuma poudre | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | T-58 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |