Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 59.4 % | - |
800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.8 % | - |
400 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 7.9 % | - |
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.9 % | - |
400 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 7.9 % | - | |
50 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
10 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
10 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
15 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |