Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.8 % | - |
2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 18 EBC | 15 % | - |
875 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 6.5 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
60 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | fleurs de jasmin sèches | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
52 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
7 grammes par litres