| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 70.5 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 14.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - | |
| 300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 4.2 % | - | |
| 200 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 2.8 % | - | |
| 90 g | BEST Black Malt | BESTMALZ | Grains | - | 1199 EBC | 1.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 86.5 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 95°C | 16 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 95°C | 12.7 | - |
| 100 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |