| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85 % | - |
| 2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
| 500 g | Malt Spécial W® 300EBC | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.5 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 43.6 | - |
| 36 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 2 | - |
| 36 g | Target | Pellets | 9.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 g | Copeaux de chêne américain medium toast | Secondaire | 0 minutes | - |
| 15 jours dans la cuve en fermentation secondaire (après 7 jours) | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 32 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |