| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.3 % | - |
| 300 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.8 % | - |
| 200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.9 % | - |
| 50 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 70 minutes | 33 | - |
| 33 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |