| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
| 2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.4 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | ELIXIR | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
| 30 g | ELIXIR | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5 | - |
| 50 g | ELIXIR | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Sel | Ébullition | 60 minutes | - |
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Philly Sour | Lallemand WildBrew | Sèche | - |