| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.3 kg | Malt pale | Grains | - | 7 EBC | 97.4 % | - | |
| 100 g | Malt crystal | Grains | - | 110 EBC | 2.3 % | - | |
| 16 g | Malt chocolat | Grains | - | 800 EBC | 0.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 56 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 70 minutes | 49.7 | - |
| 28 g | Fuggles | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
| 17 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 1 minutes | 0.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Fleurs de sureau | Ébullition | 15 minutes | - |
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1275 Thames Valley Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |