ajout 2,5Kg purée framboise pasteurisée après 5 jours de fermentation
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malt in Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40.3 % | 10 € |
| 1.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 27.4 % | 2.35 € |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 16.1 % | 1.44 € |
| 1 kg | Sucre Table Blanc | 1er Prix | Sucre | Ébullition - 40 minutes | 0 EBC | 16.1 % | 0.9 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Perle | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | 0.66 € |
| 6 g | Perle | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | 0.26 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Purée de Framboise pasteurisée (maison) | Primaire | 14 jours | 20 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 106.0 | 2.7 | 5.1 | 19.0 | 11.0 | 297.0 |