| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 90.2 % | - |
| 350 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 5.7 % | - |
| 250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 19.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1728 Scottish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 14.0 | 31.6 | 0.0 |