-récupération de 12L apres un 2ème rinçage des drêches => 2ème mout
-ebu 40min avec Houblon en cônes maison.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Sucre Table Blanc | 1er Prix | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 100 % | 0.9 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Cônes | 9.0 % | Ébullition | 40 minutes | 40.5 | - |
| 13 g | Comet | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 20.3 | - |
| 13 g | Glacier | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 13 minutes | 7.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 0.7 € |