Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.7 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 47.2 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 27.8 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.9 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8.3 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |