| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.56 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73.8 % | - |
| 340 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 5.5 % | - |
| 340 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 5.5 % | - |
| 337 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 5.5 % | - |
| 300 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 4.9 % | - |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Crystal | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
| 30 g | Hallertau | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
| 10 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-04 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |