| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.6 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64 % | - |
| 700 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 28 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 15 | - |
| 17 g | Sabro | Cônes | 15.8 % | Ébullition | 10 minutes | 22.3 | - |
| 15 g | Sabro | Cônes | 15.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 5 | - |
| 25 g | Sabro | Cônes | 15.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |