1.070 OG 6.7%
1.019 FG
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.4 % | - |
| 600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.7 % | - |
| 300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.4 % | - |
| 200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 40 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Magnum | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.08 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1.24 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 0.41 g | Chlorure de sodium rinceage | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |