| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.4 % | - |
| 350 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.5 % | - |
| 250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.5 | - |
| 60 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Entre 10°C et 14°C pour éviter le hop creep | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |