| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76 % | - | |
| 600 g | Vienne | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12 % | - | |
| 600 g | Munich | Grains | Empâtage | 13 EBC | 12 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 g | Hallertau Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
| 14 g | Hallertau Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |