| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 900 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.3 % | 1.8 € |
| 100 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.7 % | - |
| 31 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 25.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.7 L | Betterave gingembre | Ébullition | 20 minutes | - |
| Jus betterave-gingembre. Apporte 60 g de sucre | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 ml | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
| Starter débuté 1 semaine au préalable avec 2 chips issus du brassin 36. Réactivé juste avant dans 100ml de mout | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 107.0 | 4.2 | 16.1 | 28.6 | 37.5 | 289.0 |