| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.37 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 72.6 % | - |
| 1.2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25.9 % | - |
| 70 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 90 minutes | 15.7 | - |
| 22 g | Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
| 25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 2278 Czech Pilsner Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |