Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.3 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.5 % | - |
900 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.3 % | - | |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 14.2 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 9.9 | - |
70 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
70 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 20.0 | 40.0 | 75.0 | 200.0 | 10.0 |