| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.8 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - | |
| 500 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5 % | - |
| 500 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 5 % | - |
| 120 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.2 % | - |
| 110 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
| 17 g | Pilgrim | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
| 21 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 32 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 60 minutes | - |
| 7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |