| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 62.7 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 19.6 % | - |
| 900 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 17.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
| 70 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 75°C | 0 | - |
| 100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |