| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 62.5 % | - |
| 1.2 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Viking Malt | Grains | - | 6 EBC | 18.8 % | - |
| 800 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 12.5 % | - |
| 200 g | Lightly Peated | Paul’s malt | Grains | - | 27 EBC | 3.1 % | - |
| 200 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Paul’s malt | Grains | - | 1400 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 80 g | Alsace p13/21 | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 120 minutes | 55.1 | - |
| 40 g | Gr50 | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
| 40 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 20 g | GR50 | Pellets | 6.1 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 10 g | M15 EMPIRE ALE YEAST | Mangrove Jack's | Sèche | - |