| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 86.7 % | - |
| 720 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 8 % | - |
| 240 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.7 % | - |
| 240 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |