| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51.1 % | - |
| 700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.9 % | - | |
| 500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10.6 % | - |
| 350 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 7.4 % | - |
| Malt de blé torréfié | |||||||
| 350 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.4 % | - |
| 300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 6.4 % | - |
| 100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 390 g | Sirop d'érable foncé | Ébullition | 0 minutes | - |
| 2 kg | Purée de griottes | Secondaire | 15 jours | - |
| Fait maison, sans sucre ajouté | ||||
| 480 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |