| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.1 % | - |
| 1 kg | Malt Whisky Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.5 % | - |
| 750 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 100 EBC | 6.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
| 25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.9 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.5 | - |
| 15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
| 90 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Citron | Empâtage | 70 minutes | - |
| Empâtage | ||||
| 1 unités | Citron | Empâtage | 10 minutes | - |
| Rinçage | ||||
| 10 g | Ecorce citron | Ébullition | 15 minutes | - |
| 90 g | Ecorce orange | Ébullition | 15 minutes | - |
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 250 g | Copeaux de chêne | Primaire | 14 jours | - |
| Entre 0.5g/L et 8g/L = 3.5g/L | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | M42 IPA | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Eau du robinet
7g/l cassonade