Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.5 % | - |
5 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 28.7 % | - |
1 kg | Sucre blanc | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 1 EBC | 5.7 % | - | |
750 g | Vergeoise ou cassonade | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 100 EBC | 4.3 % | - | |
415 g | Extrait de malt sec Blond | 1 boite P'tite cereale | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 2.4 % | - |
240 g | Cassonade | Sucre | Embouteillage | 100 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Hallertau tradition | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
Objectif 22 ibu |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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90 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 60 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | M41 Belgian dark strong ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Eau Laqueuille
6.1g sucre/L