| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| 950 g | Flocons de Froment | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - |
| 950 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 65 minutes | 9.5 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 20 minutes | 9.5 | - |
| 35 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 15 minutes | - |
| 8 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Empâtage - 11 litres AMS - 17ml DWB - 3.8g Rinçage - 16 litres AMS - 20ml