Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Keep Flying | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.7 % | - |
900 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 15.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
33 g | Styrian Bobek | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
33 g | Styrian Bobek | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.1 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.4 | - |
33 g | Styrian Bobek | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
30.7 | 5.4 | 9.2 | 10.7 | 16.0 | 101.0 |