| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Malt Pale Ale | souflet | Grains | - | 6 EBC | 38.8 % | - |
| 1.1 kg | malt aromatique | souflet | Grains | - | 11 EBC | 16.4 % | - |
| 800 g | malt munich 20 bio | souflet | Grains | - | 20 EBC | 11.9 % | - |
| 550 g | malt de ble | Grains | - | 4 EBC | 8.2 % | - | |
| 550 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.2 % | - | |
| 550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.2 % | - | |
| 550 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
| 24 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 g | miel | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP540 Abbey IV Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |