| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 94.5 % | - |
| 700 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 5.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 80 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
| 30 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 40 minutes | 15.3 | - |
| 70 g | Sladek | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |