Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | pilsen | souflet | Grains | - | 3 EBC | 52.6 % | - |
700 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 9.2 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.6 % | - | |
500 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 6.6 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.6 % | - | |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 6.6 % | - | |
500 g | Malt Munich MD | souflet | Grains | - | 15 EBC | 6.6 % | - |
150 g | malt aromatique | souflet | Grains | - | 10 EBC | 2 % | - |
150 g | caramel vienne | souflet | Grains | - | 55 EBC | 2 % | - |
100 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | westmalle culture | Liquide | - |