| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.7 % | 3 € |
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.7 % | 4.7 € |
| 129 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.5 % | 0.35 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | 1.5 € |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.1 | 2.25 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12.36 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 10 minutes | 0.23 € |
| 2.47 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 10 minutes | 0.05 € |
| eau de rincage | ||||
| 50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | 1.6 € |
| 12 g | coriandre en feuille | Ébullition | 10 minutes | 3.17 € |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.58 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | 3.3 € |
Embouteillage : 6 g de sucre/L