Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 40 % | - |
800 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 18 EBC | 29.1 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 18.2 % | - | |
150 g | Special W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 5.5 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 3.6 % | - |
50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
50 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Challenger | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
10 g | Comet | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 30 minutes | 16.5 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 30 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | grué de cacao | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1028 London Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |