| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80.9 % | - |
| 2 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 14.7 % | - |
| 600 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | HBC 431 | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
| 20 g | ekuanot | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
| 48 g | ekuanot | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| 80 g | HBC 431 | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| 140 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| 56 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |