| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.3 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.9 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
| 40 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
| 70 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 unités | Mangues | Secondaire | 21 jours | - |
| 12 unités | Fruits de la passion | Secondaire | 21 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |
V init : 35,4 L soit 3,4 L pour flocons et 32 L pour les grains